Отзывы

Сергей, 02.11.2009

Устанавливал на свой автомобиль ГБА. Качеством и сроками выполнения работы, а также отношением персонала остался доволен.

aanndr, 04.11.2009

за качеством сейчас многие фирмы гонятся. и у многих получается! но есть и такие. где и установят, и кофем напоят, и поболтать интересно

Svetik2008, 09.11.2009

Ребята,работающие в этой фирме-молодцы!Работают быстро и качественно.А еще мне нравиться, что уважительно относятся к водителю-жещине.Рекомендую.

MaxFrost, 28.09.2010

В офисе на Почтамтской очень толковые и прятные люди. 

Влад, 01.09.2011

Поставил в данной фирме гбо автомобиль-ховер. На место запаски баллон-тор на 76 литров. Минус-запаска в багажнике.Плюс-цена газа.На каждой заправке экономия одна тысяча наших денег,что не может не радовать.Так что считайте думайте.

Юрий, 04.04.2012

Уже пол года как установил ГБО 4 поколения. 
Правда пришлось поменять свечи (старые проходили 40000 км). Работой мастеров остался доволен. Своим друзьям также посоветовал эту фирму.

Владимир, 25.04.2012

Приобрел микроавтобус ФОРД Транзит 1997года выпуска, в 2007году. 
Установил в фирме "3STARS-LOVATO" газовое оборудование 4-го поколения. 
Проехал за это время 300.000км,проблем с оборудованием нет! 
Очень доволен экономично,качественно,удобно. 
Один раз в год делаю диагностику,своевременно меняю фильтры. 
Экономия в среднем 600-800 руб на 1000 км. 
Спасибо за профессиональную установку,очень рекомендую. 
С уважением Владимир Жучкин.

21.02.2013

Единственное, о чем жалею, что не поставил раньше. Намотал 60 000, полет нормальный. Машина бежит бодренько, как на бензине, несмотря на АКП, (установили LOVATO)

Денис, 03.03.2013

Поставил газовое на range rover vogue 2004.Постараюсь рассказать более подробно,давно задумывался установить гбо,что-то как-то не решался,но всетаки созрел и решил,начал искать контору и в итоге остановился на этой, так как устроила цена в сравнении с другими.Записался к мастерам на установку,и два дня бессоных ночей до дня монтажа.Короче очковал,начитался негативных отзывов.Приехал на место,встретил меня там мастер Николай,с которым мы уточнили все нюансы(кстати ставить я решил оборудование TAMONA) и все уехал в неведение на шесть часов оставив свою малышку.Короче когда приехал забирать пришлось пол часика еще покипеть и все было готово.Провели мне мини инструктаж и я рванул в первый бой.Заправил полный балон и поехал испытывать.Проехав сколько то метров машина переключилась на газ,что я честно говоря не заметил,увидел только,что горит светодиод,что машина работает на газу.В динамике немного потерял,но зато плачу 16 рублей за литр.Все установили на твердую пятерку,в соответствии с моими пожеланиями.Езжу и кайфую.Супер очень доволен,Спасибо мастерам и не слушайте эти не понятные отзывы.Да там нет кофе,телевизоров и администраторов,но зато работают настоящие профи своего дела,хоть и в обычном гараже. Еще раз спасибо.

Альберт Эйнштейн, 05.07.2017

Адекватные цены. Широкий ассортимент. Можно проконсультироваться по телефону. Магазин и установочный центр в разных местах - неудобно. Но всё равно рекомендую.

SELF Energy LTD, 15.07.2017

Самые низкие цены. Очень профессиональная установка ГБО Всегда доступны расходные материалы и кем. комплект.

Дим Ур, 30.08.2017

Очень отзывчивые и доброжелательные. Приятно общаться.

Александр Веледеев, 17.10.2017

Магазин отличный, есть все необходимое по приемлемой цене. Сотрудники в магазине просто супер: профессионалы своего дела, грамотно консультируют в полном объеме, не навязывая лишнего.

Вадим Б., 21.05.2018

Компетентные отзывчивые люди, на мой взгляд лучшие в Спб.

lusi.3001

На такси Шеврое Лачети мне поставили оборудование Ловато. Потом настраивали в офисе на Почтамтской. Как понимаете пробеги не малые, намотал 250 тыс., менял фильтра и один раз перебрали редуктор. Нормально. Сэкономил массу денег на бензин.

Вы также можете оставить отзыв:


      (политика конфиденциальности)

Фактически нам нужно только марка и модель автомобиля, объем двигателя и номер телефона.